Меню
11.04.2016

Барбадос на фото

Барбадос на фото
Илья Савинов, Torrefacto

На прошлой неделе один из наших покупателей, Михаил, задал мне вопрос о том, как лучше готовить Колумбию Антьокию Сан-Паскуаль в воронке. Паскуаль в воронке для меня — одно из любимых кофейных проявлений в нашем ассортименте, о чем я открыто сказал в нашем видео, и я с радостью поделился с Михаилом моими рекомендациями по приготовлению. Завязалась переписка. Оказалось, что Михаил часто путешествует, посещая разные экзотические места. Под конец переписки Михаил прислал фотографии с Барбадоса, увидев которые, я понял, что не могу ими с вами не поделиться. Барбадос — небольшой остров площадью 431 кв. км. на востоке Карибского моря, примерно в 450 км на северо-восток от Венесуэлы, и одноименное государство с населением около 300 тысяч человек. Михаил дал свое разрешение на публикацию, и я с удовольствием размещаю здесь эти великолепные фотографии.

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Барбадос на фото

Использованы изображения с Freepik.com

Предыдущая статья Следующая статья
Обсуждение
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор.

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

17.04.2016 00:49:33
Фотки крутые, а как же лучше готовить Колумбию Антьокию Сан-Паскуаль в воронке? Интересно узнать)
torrefacto 17.04.2016 12:25:18
Константин,

На сегодня мой любимый профиль: 20 г на 330 мл воды, пролив около 2:30, сначала 20 секунд на предсмачивание, далее до конца либо порциями по 100 г с небольшими перерывами (около 10 сек). Время пролива и горечь либо недоэкстрагированность укажут вам на величину помола. Примерная картина того, что получается у меня, видна здесь: www.dropbox.com/s/p0ydah6pq3spsmt/Colombia_Pascual_20_330.png?dl=0

А наше видео с результатами Паскуаля в чашке есть здесь: youtu.be/-ltQRIypo4s

Спасибо!

И.
torrefacto 17.04.2016 12:26:47
PS. Это картинка с непрерывным проливом, отсюда 2:04. Если делать паузы, будет около 2:30.

Забыл указать, температура воды около 98.

Воду в Москве использую Бонакву и Норингу.
13.04.2016 18:23:54
Ооочень впечатлила рыбы цветная.. неужто такую готовят? Очень напоминает аквариумных рыбок, только очень больших.

И эти гигантские деревья и кустарники))

Отличные фотографии!
torrefacto 17.04.2016 12:22:45
Да, согласен! Сам задавался похожими вопросами ))
19.04.2016 10:23:25
Готовят) И я готовил)
У которой справа (parrot fish, рыба попугай), мясо по консистенции (не по вкусу) похоже на нашего, традиционного, карпа
13.04.2016 09:38:23
Спасибо, это великолепно!
torrefacto 17.04.2016 12:22:21
Спасибо, очень рад! Еще раз спасибо автору!
Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва