У нас интересное пополнение в группе С — кофе одной разновидности с одной фермы, но разным временем ферментации. Оцените разницу во вкусе желтого бурбона с ферментацией 18 и 36 часов.
Бразилия Ирмас Перейра 18 часов ферментации NEW(№169, группа C)
Кто знаком со вкусовым профилем кофе из Бразилии, узнает его сразу по шоколадно-ореховому профилю. Кофе хорошо собран, помимо шоколада и орехов тут есть ноты цитрусовых, которые напоминают спелый апельсин. Послевкусие продолжительное, с нотами черного чая и чернослива. Тело приятное, средней плотности. Чашка получается сладкой и сбалансированной.
Регион: | Кармо-де-Минас |
Способ обработки: | мытый с ферментацией 18 часов |
Разновидность: | жёлтый бурбон |
Высота произрастания: | 1070-1230 метров над уровнем моря |
Упаковка: | грейн-про |
Урожай: | 2017/18 |
Потенциал зерна:
Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке. |
83,25 |
- 150 г – 512 рублей
- 450 г – 1188 рублей
Подробная информация о Бразилии Ирмас Перейра 18 часов ферментации.
Бразилия Ирмас Перейра 36 часов ферментации NEW (№170, группа C)
Вкусовой профиль – шоколадно-ореховый с приятной горчинкой карамели. При остывании проявляются ноты темных ягод с приятным ферментом напоминающим вкус чернослива, который хорошо читается в эспрессо.
Регион: | Кармо-де-Минас |
Способ обработки: | мытый с ферментацией 36 часов |
Разновидность: | жёлтый бурбон |
Высота произрастания: | 1070-1230 метров над уровнем моря |
Упаковка: | грейн-про |
Урожай: | 2017/18 |
Потенциал зерна:
Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке. |
83,50 |
- 150 г – 512 рублей
- 450 г – 1188 рублей
Подробная информация о Бразилии Ирмас Перейра 36 часов ферментации.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.