Друзья! У нас долгожданное пополнение ассортимента, к нам вернулась каскара. В этот раз из Коста-Рики, и она сухой обработки: Коста-Рика Каскара Лас Лахас.
Коста-Рика Каскара Лас Лахас NEW (группа A)
Каскара – высушенная мякоть кофейных ягод. По сути это побочный продукт кофейного производства, который фермеры используют как органическое удобрение. Тем не менее, если мякоть правильно высушить, из нее получится необычный освежающий напиток.
Лучшая каскара получается из ягод, которые прошли сухую обработку. При такой обработке ягоды сушатся целиком, сахара из клейковины переходят в мякоть, и напиток становится более сладким по сравнению с каскарой мытой обработки.
Это третья каскара в нашем ассортименте после каскары из Эль-Сальвадора и Боливии. Напиток из Лас-Лахас чем-то напоминает компот из сушёных яблок и шиповника, а сладость напоминает сладость мёда и фиников. До того, как добавить каскару в каталог, мы пробовали её сами и угощали покупателей. Равнодушных не было — действительно очень вкусно.
- 75 г – 165 рублей
- 225 г – 369 рублей
Подробная информация о Коста-Рика Каскара Лас Лахас.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.