В декабре у нас будет еще 2 обжарки – 13 декабря и 20 декабря. 27 декабря обжарка не состоится потому, что большинство заказов уже будет невозможно доставить до Нового года.
Первая обжарка 2015 года пройдет 10.01.2015. Заказы будут переданы в службы доставки в первый рабочий день года – 12.01.2015.
7 новых микролотов…
Мы также добавили в каталог на этой неделе сразу 7 микролотов!
Коста-Рика Гейша УайниГейша обработки "уайни" — это очень мягкий кофе сухой обработки с приятной кислинкой красной смородины и оттенками диких ягод. Отличный вариант под фильтр. |
|
Кабо-Верде мытыйКабо-Верде мытой обработки – это очень ровный, чуть острый, сочный кофе с легкой кислинкой тропических фруктов, которая проявит себя в эспрессо. |
|
Эфиопия Гуджи СаванаСладкий кофе с приятной фруктовой кислинкой. Для тех, кто скучает по Конге Седе! |
|
Колумбия Уила ГуакакайоМягкая сладкая Колумбия с приятной цитрусовой кислинкой в обжарке под фильтр. |
|
Кения Ньери КабируиниСладкая Кения с интенсивной цитрусовой кислинкой и оттенками тропических фруктов на легком шоколадном фоне. |
|
Колумбия Антьокия Ла-ХойерияКолумбия под эспрессо! Ровная, сбалансированная, со сладкой лаймовой кислинкой и сильным шоколадным оттенком. |
… и долгожданные Hario Buono и Hario V60 Range Server
Чайник Hario BuonoЛегендарный чайник Hario Buono помогает точно дозировать количество воды при приготовлении кофе в фильтре благодаря изогнутому носику. Можно использовать как на газовых, так и на электрических плитах. |
|
Сервировочный чайник V60 Range ServerИзготовлен их жаропрочного стекла. Используется с воронкой Hario V60 для приготовления и последующей сервировки кофе. |
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.