
Новинки из Бразилии и Гватемалы

Новинки из Бразилии и Гватемалы


Способ обработки: | сухая |
Регион: | Норте Пионейро |
Станция обработки: | Коаноп |
Высота произрастания: | 950 метров над уровнем моря |
Разновидность: | обата |
Упаковка: | грейн-про |
Урожай: | зима 2016/2017 |
Потенциал зерна: Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке. | 83,00 |
Приятный кофе на каждый день с классическим шоколадно-ореховым профилем. Прекрасно подойдет для автоматических кофемашин и напитков с молоком.
- 150 г – 366 рублей
- 450 г – 858 рублей
Подробная информация о Бразилии обата Коаноп.

Этот кофе понравится тем, кто любит шоколадный, немного терпкий вкус какао и орехов. Приятная сладость напоминает конфеты грильяж. Отличное соотношение цены и качества!
Способ обработки: | сухая |
Регион: | Норте Пионейро |
Станция обработки: | ситио Санто Антонио |
Высота произрастания: | 850 метров над уровнем моря |
Разновидность: | мундо ново |
Упаковка: | бумажный грейн про |
Урожай: | зима 2016/2017 |
Потенциал зерна: Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке. | 82,75 |
- 150 г – 368 рублей
- 450 г – 864 рубля
Подробная информация о Бразилии ситио Санто Антонио.

Хорошая насыщенность и баланс — вот основные характеристики этого кофе. Вкус раскрывается сладкими сухофруктами и долгим шоколадным послевкусием. Замечательно подходит для эспрессо: шот получается сладким, с приятной апельсиновой кислотностью.
Способ обработки: | мытая |
Регион: | Уэуэтенанго |
Станция обработки: | Уэуэтенанго |
Высота произрастания: | 1400-2000 метров над уровнем моря |
Разновидность: | катурра, катуаи, бурбон |
Упаковка: | грейн про |
Урожай: | январь-апрель 2017 |
Потенциал зерна: Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке. | 83,50 |
- 150 г – 460 рублей
- 450 г – 1140 рублей
Подробная информация о Гватемале Уэуэтенанго.
- /blog/novinki-iz-brazilii-i-gvatemaly/Анатолий Ухандеев
Гватемала просто Супер! Рекомендую всем делать её в аэропрессе, можно в более "амеркиано стиле" (20-22 гр кофе на 160-200 мл воды, быстрое продавливание с усилием). Хороша и в эспрессо.