Новинки из Бразилии и Гватемалы

Новинки из Бразилии и Гватемалы, превью
1
Друзья! Наша кофейная библиотека пополнилась тремя новыми вкусами: Бразилия обата Коаноп, Бразилия ситио Санто Антонио и Гватемала Уэуэтенанго. Спешите попробовать!
Бразилия обата Коаноп NEW (группа B)
Бразилия обата Коаноп
Способ обработки:сухая
Регион:Норте Пионейро
Станция обработки:Коаноп
Высота произрастания:950 метров над уровнем моря
Разновидность:обата
Упаковка:грейн-про
Урожай:зима 2016/2017
Потенциал зерна:

Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке.

83,00

 

Приятный кофе на каждый день с классическим шоколадно-ореховым профилем. Прекрасно подойдет для автоматических кофемашин и напитков с молоком.

  • 150 г – 366 рублей
  • 450 г – 858 рублей

 

Подробная информация о Бразилии обата Коаноп.

Бразилия ситио Санто Антонио NEW (группа B)
Бразилия ситио Санто Антонио

Этот кофе понравится тем, кто любит шоколадный, немного терпкий вкус какао и орехов. Приятная сладость напоминает конфеты грильяж. Отличное соотношение цены и качества!

Способ обработки:сухая
Регион:Норте Пионейро
Станция обработки:ситио Санто Антонио
Высота произрастания:850 метров над уровнем моря
Разновидность:мундо ново
Упаковка:бумажный грейн про
Урожай:зима 2016/2017
Потенциал зерна:

Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке.

82,75

 

  • 150 г – 368 рублей
  • 450 г – 864 рубля

 

Подробная информация о Бразилии ситио Санто Антонио.

Гватемала Уэуэтенанго NEW (группа C)
Гватемала Уэуэтенанго

Хорошая насыщенность и баланс — вот основные характеристики этого кофе. Вкус раскрывается сладкими сухофруктами и долгим шоколадным послевкусием. Замечательно подходит для эспрессо: шот получается сладким, с приятной апельсиновой кислотностью.

Способ обработки:мытая
Регион:Уэуэтенанго
Станция обработки:Уэуэтенанго
Высота произрастания:1400-2000 метров над уровнем моря
Разновидность:катурра, катуаи, бурбон
Упаковка:грейн про
Урожай:январь-апрель 2017
Потенциал зерна:

Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке.

83,50

 

  • 150 г – 460 рублей
  • 450 г – 1140 рублей

 

Подробная информация о Гватемале Уэуэтенанго.

Использованы изображения с Freepik.com
Предыдущая статья Следующая статья
Комментарии
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор. Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
  • Гватемала просто Супер! Рекомендую всем делать её в аэропрессе, можно в более "амеркиано стиле" (20-22 гр кофе на 160-200 мл воды, быстрое продавливание с усилием). Хороша и в эспрессо.