Мастер-класс прошел 28 августа в уютном пространстве «Миракл» в Санкт-Петербурге. Гости мастер-класса отправились в увлекательное путешествие по африканскому континенту, попробовав Эфиопию Иргачеффе, Уганду Сипи Фоллз и Уганду робусту, заваренные в сифоне, френч-прессе и турке. Ведущий мастер-класса Олег Гаюнов продемонстрировал на живых примерах участникам мастер-класса различия между арабикой и робустой, рассказал о каждом из способов заваривания и их особенностях.
Все полученные во время мастер-класса средства были переданы в благотворительный фонд «Родительский мост».
Следующий мастер-класс состоится 12 сентября в пространстве «Миракл» по адресу: Санкт-Петербург, Мошков переулок, дом 4. Время проведения – с 19:00 до 20:00.
На мастер-классе можно будет попробовать Йемен Матари, Муссонный Малабар и Карузо, сваренные в гейзерной кофеварке, узнать больше о кофейной ягоде, географии произрастания кофе, обжарке кофейных зерен и способах приготовления напитка.
Благотворительный взнос для участия в мастер-классе составляет всего 350 рублей.
Записаться на мастер-класс можно по электронной почте с Ильей (ilya@torrefacto.ru) или в группе мастер-класса ВКонтакте.
Приходите! Будем рады вас видеть!
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.