Меню
Последняя обжарка в этом году — 27/12, для регионов — 23/12. Первая в новом — 6/01. Успейте сделать заказ на праздники!

Новости Torrefacto

10.01.2024
Бразилия робуста конилон
Удивительно чистая, особенно хороша на остывании. Легкая сливочность соленой карамели и пломбира крем-брюле, смолистая пряность ветивера, сладость какао, горчинка жареных орехов и ржаной корочки.

Эфиопия Бале Маунтин анаэробный
Кофе ссочной тропической кислотностью киви и ананаса, ферментом какао-бобов, сушеного инжира и сладкими оттенками голубики. Белое вино на послевкусии.

Коста-Рика Торрефакто гейша хани
В этом году в гейше преобладает ягодно-винный характер кислотности: оттенки вишни, чернослива, ежевики, черники и красного сухого. Смородиновый лист и гранат на остывании.

Спешите попробовать!
Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва